Quem manda é ela !
Quem manda é ela !
Marcos Moreno / Ibitinga
O Leão é o rei da selva
E o galo é o rei do terreiro
Lá em casa quem manda é ela
E eu pra ela sou um cordeiro
Ela manda e desmanda
Quebra o pau a qualquer hora
Joga minhas coisas pela janela
E pede para eu ir embora
Pego então o que é meu
E de fininho eu caio fora
Antes de chegar no portão
Correndo clama por perdão
E chorando diz que me adora
O leão é o rei da selva
E o galo é o rei do terreiro
Lá em casa quem manda é ela
E eu pra ela sou um cordeiro
Essa mulher é um desespero
Essa mulher me apavora
Um dia vem cheia de zelo
Noutro simplesmente ignora
Eu já nem sei se dou carinho
Ou se dou um par de esporas
Se fico com ela ou sozinho
Quem sabe um dia ela melhora
O leão é o rei da selva
E o galo é o rei do terreiro
Lá em casa quem manda é ela
E eu pra ela sou um cordeiro
Quem manda é ela !
Marcos Moreno / Ibitinga