Escombros da revolução

Nossas mulheres

Depois da revolução

São viúvas precoces -

A guerra não tem perdão.

Nossas crianças

Depois da revolução

São órfãs desamparadas

Pedintes de paz e pão.

Nossos lares

Depois da revolução -

Taperas sem esperança

E sem auxilio de patrão.

Nossos homens

Depois da revolução

São finados-herois-anônimos

No ermo da ingratidão.

Nosso povo

Depois da revolução

Pede pela alma dos que tombaram,

Pede um costado a sorte,

Pede pela liberdade prometida

Mas essa liberdade é ilusão.

Aos herois de 1835, que pelearam e tombaram em busca de liberdade, defendendo seua ideais.

Danielle Lorenzi
Enviado por Danielle Lorenzi em 22/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3175534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.