ARRANJO DE POETA

Como um buquê é um verso

A essência de um perfume exala

Na garganta de quem fala

Se espalham ramos de alegria

E assim como na vida

Um arranjo de flores sortida

Fala eu, fala tu

Cada um com um pensamento

Mas no som que vem de dentro

Não existe o indivíduo

Existe o nós

E todo mundo

E aqui agora sim, nesse encontro de

Poeta

A harmonia ta completa

E o arranjo ta florido.

(Esses versos eu fiz na hora, num encontro de poetas realizado em Exu-Pe; lá se encontravam entre muitos outros poetas locais: Zé Maria, Juninho, Piazza, Zé Peixoto, Seu Chico Honorato e Zé Alberto. Fui convidado a declamar alguma coisa e tirei isso do bolso (da cabeça), lápis e papel foram de grande ajuda. Depois disso citei o poeta Zé da Luz com “Ai Se Sêsse”. E fui gentilmente aplaudido. Agradeço com minha simplicidade ao convite do amigo Zé Alberto, ao Poeta Falcão que me cedeu o papel para meus escritos e a todos que engrandeceram aquele momento).

jonnez
Enviado por jonnez em 21/08/2011
Código do texto: T3173105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.