Cabelo belo

Morena do cabelo belo

Preto escorrido

Suas madeixas

Nos ombros caídas

Com sua franja

Que os olhos escondidos deixas

Ver-te na janela

Debruçada no batente

Na moldura sorridente

Deixa meu coração contente

Que se empolga

Esquecendo os riscos

De lhe focar intensamente,

Inocentemente.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 19/08/2011
Código do texto: T3169429
Classificação de conteúdo: seguro