TIRADENTES II
Um adeus indeciso
vem de sua mão
trêmula.
Um andar indeciso
dobram seus joelhos
frágeis.
Um pensar, um aviso
vem de sua mente
nebulosa.
Um pequeno meio-sorriso
vem de sua boca
fechada.
Cada osso, teu pescoço
nossa vida,
futuro.
Nas tuas mãos trêmulas
sangue num Triângulo
que mesmo tardiamente
tremula.