TIRADENTES
Tira o
ódio
Tira o
ópio
Tira o
óbvio
Tira a
gente
Tiradentes
Tira a
vida
Tira o
mau
Tira o
Inocente
Tiradentes
Tira a
paz
Tira a
vida
Tira a
dívida
Tiradentes
Tira pra
dar
Tira pra
conseguir
Uma Bandeira
Um Triângulo
de sangue
Um lema
presente
Põe a
corda
Põe o
nó
Tira a vida
Dê a
vida
mais urgente
Tiradentes