nas entranhas da terra emburaquei quando dei fé já tava do outro lado
Um grande furacão eu enfrentei
me deparei sem querer com um vulcão
antes de entrar em erupcão
nas entranhas da terra emburaquei,
quando nas placas tectónicas passei
o segredo já tava desvendado
os minérios que por mim forao encontrados
são riqueza do poder da natureza
observando assim todo beleza
quando dei fé já tava do outro lado....
pica pau