Sonhos certos

Suas sombras

Trazemo cheiro do

teu conteúdo,que com

meu desejo,topo tudo

nas sombras, na sua sombra acho

muito do pouco que dou conta.

conta a dois, a dois minutos de ir embora,

para lembrar de querer pelo menos a sua sombra.

Geraldo Edimar
Enviado por Geraldo Edimar em 11/12/2006
Código do texto: T315367