CANOEIRO

Autor: José Gomes Paes

10/08/2011

O navegar pelos rios

Silencio da mata

O barulho das ondas

Rios agitados

Correntezas

Das incertezas da vida

Sou um canoeiro

Chuvas de invernos

Sol de verão

Remo em ação

Percorro léguas

Busco alimento

Trilho caminhos

De um caminhar sem destino

Sou um canoeiro

Hoje o presente

Amanhã de incerteza

Trabalho ausente

Fuga temente

Destino atroz

Natureza me atrai e distrai

Sou um canoeiro

Respeito pelo rio

Carinho pelas matas

Amor pela canoa

Paixão pelo remo

O deslizar nas águas

A canoa me leva

Sou um canoeiro

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 11/08/2011
Código do texto: T3152944