Grandioso Mar Redondo
Paranaguá
Grandioso mar redondo
Terra de belezas e encantos
Que encanta e orgulha
A todo Paraná
Terra do barreado e da tainha
Uma culinária formidável
Que dá água na boca
Povo alegre e contagiante
De uma simplicidade encantadora
Graciosamente acolhe
A todos com amor e carinho
Regida por uma imponente cultura
Seu glorioso passado
Remete-nos a uma fantástica história
Que é contada diante de seu majestoso
Centro histórico guiada mansamente
Às margens do Rio Itiberê
Que traz a paz e a tranquilidade
Em sua suave brisa do mar
Braços abertos para todos
Com muita alegria e emoção
Saudamos grandiosa Paranaguá
Terra mãe do Paraná