Porteira fechada

Meu coração

É porteira fechada

Que só se abre no toque de suas mãos...

Coração galopante

Que distribui nas veias em vias meu sentimento

De batida marchada no chão batido de seus recantos

No vermelho alazão possante, pulsante

Doce, caramelo, onde meu amor selo e zelo.

Meu coração que só se entrega

De extrema a extrema de porteira fechada

Por meu amor não ser de fachada

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 02/08/2011
Código do texto: T3134069
Classificação de conteúdo: seguro