Menina

Seria capaz de lhe dar

Um florido ipê

Em buquê

Amarelo, roxo

Branco ou rosê,

Só procê

Por você menina.

Tamanha paixão!

Meu docinho de pavê

Que só em ver,

Sacia.

Vem colorir meu cinzento

Frio fim de inverno,

Vem ser minha primavera

Ah, menina!

Não te ver

É fazer chorar as dos meus olhos

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 01/08/2011
Código do texto: T3132112
Classificação de conteúdo: seguro