SONO

SONO

...Cavaleiro, mensageiro do canto,

Aldeanesco, com humildade, passo ás

Antigas cartas catingueiras, cantos

Leigos, coisas de nossa terra dirigidas

Á todos aqueles que, sem tréguas.

Não descansam e se estremecem;

Meio ao sono, como o gemido

Distantes das almas sofredoras.

Eu menino... Na casa do meu pai,

Nas horas tardias da minguante,

Às vezes, percebia a presença;

Antiga dos fantasmas de: CASTRO ALVES

E COPHIM.

WANTIE BARBOSA

27 JULHO 2011.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 27/07/2011
Código do texto: T3122964