BENEVIDES

Esse belo município do Estado do Pará

de florestas secundárias e de águas cristalinas

cidade cheia de flores cultivadas por seu povo

povo bom acolhedor!

O sol reluz nas manhãs

iluminando seu chão

tornando-a ainda mais bela

aos olhos do coração!

Nas noites de Natal, toda enfeitada de luz

nos leva a sonhar, nos encanta e nos seduz!

Benevides é minha cidade, cidade por adoção

Benevides te tenho dentro do meu coração!

Stela Gaia

( cidade de Benevides teve influência da migração Francesa na construção do seu território)

stela gaia
Enviado por stela gaia em 26/07/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3119497