Uma história
Uma história
Marcos Moreno / Ibitinga
Estou cansado de injustiça meu Senhor
Sou um pobre trabalhador
Que mal sabe ler e escrever
Desde criança tudo o que fiz foi trabalhar
Não tive como estudar
Sempre cumpri com o meu dever
Na mocidade conheci a minha patroa
Uma moça muito boa
Que também lutava para vencer
Nos acertamos e fizemos planos, então
Depois da colheita do feijão
Nossa união ficou marcada pra acontecer
E aconteceu, nós casamos lá na capela
Eu só tinha olhos pra ela
Era imenso o nosso amor
Nossa casinha era só felicidade
Era linda de verdade
Um jardim cheio de flor
Vieram os filhos e depois vieram os netos
Todos no caminho certo
Dava gosto de se ver
Com muito esforço pra eles demos de tudo
Garantimos o estudo
Tudo fizemos pra eles aprender
Mas me aborreço quando eu vou na cidade
Vejo tanta crueldade
Dá vontade de botar gente pra correr
Por eu ser simples me tratam de qualquer jeito
Até faltam com o respeito
Não é direito, sinto no peito o meu coração doer
E doeu tanto quando eu entrei num banco
Eu levei aquele tranco
O gerente não quis nem saber
Me despachou na frente dos seus clientes
Ainda falou, é com essa gente
Que eu tenho que conviver
Veja Senhor, ninguém seguiu os mandamentos
É uma cambada de jumentos
Que não merece consideração
Fazem assim e se acham muito importantes
Não passam de uns ignorantes
Que se arrastam pelo chão !
Uma história
Marcos Moreno / Ibitinga