Rítimos e avaliações

Sonhei

Com a criação do universo

Com a propagação das espécies

E na minha existência.

Acordei

Com o barulho das águas que trouxeram Cabral

Com rezas, gritos e pulos de felicidades.

Sonhei

Com criaturas humanas vestidos de nada

Com animais medrosos querendo fugir.

Dancei

Ao ouvir os batuques dos tambores

E o zunzum do berimbau que sempre quis ouvir.

Sonhei

Com um anjo fechando a boca dos leões

E o sustento deles chamaria Daniel...

Acordei

Pensando que o meu nome era Pedro

E minha casa um quartel...

Sonhei

Com um lugar chamado Bahia

E uma mistura de samba com oração.

Dancei

Com mulheres vestidas de branco

E comi um bolo com sabor de paixão...

Sonhei

Com a igualdade saciando a fome

Com burocratas e avaliações.

Acordei

Com os recitais dos poetas

Com o Olodum e canções.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 22/07/2011
Código do texto: T3112524
Classificação de conteúdo: seguro