Perfume baiano

Que cheiro é esse, baiana

Tão ofegante?

Que aproxima os famintos

De tão distante!

Que cheiro é esse, baiana?

Tão ofegante!

Que de longe o céu desponta

Tão mirante!

Que tempero é esse, baiana?

Que cheira você?

Tem azeitona? Tem mistura?

Tem o perfume de dendê!

Que sabor é esse, baiana?

Que tem a maçã da maré!

Que vai do melado ao tomate

É o feijão do acarajé?

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 20/07/2011
Código do texto: T3108113
Classificação de conteúdo: seguro