POEMA DO GRÃO PARÁ

DE:LUCAEL SANTOPASSOS

"POEMA DO GRÃO PARÁ"

MINHA AMADA BELÉM DO PARÁ

DAS LINDAS MANGUEIRAS

DA CHUVA QUE CAI A TARDE SEM PARAR

DOS BARCOS NAVEGANDO

NA BAÍA DO GUAJARA

NAS ILHAS MILHAS E MILHAS

DE PRAIA AO LUAR

O AÇAI PURO

POVO DE DESCENDÊNCIA NOBRE

CATANDO E CONTANDO

O FRUTO NEGRO

NOS BRAÇOS FORTES

ÉS ESTRELA DO NORTE

OH MINHA BELÉM DO GRÃO PARÁ

O JEITO PURO

NOS CAIS OS MUROS

DO FORTE DO CASTELO

COMO ÉS BELA

AO POR DO SOL

AO VERO RIO

DE NILSON NOTAS

CANTO DO CARIMBÓ

AS SAIAS TORTAS

LUCAEL SANTOPASSOS
Enviado por LUCAEL SANTOPASSOS em 15/07/2011
Código do texto: T3097660
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.