Minas Gerais

Minas do ouro

Minas do povo

Minias do novo

Minas do todo

Minas dos tais

Minas dos ais

Minas dos reis

Minas sereis

Minas dos montes

Minas dos entes

Minas decente

Minas amante

Minas é mais

Minas ameis

Minas gereis

Minas Gerais!