ser alegre era bom e eu gostava
Na infância garanto eu vivia
entre os crepúsculos com seus espetáculos
e assim enfrentei os obstáculos
tudo pra mim era alegria,
um sábio a tempo já dizia
que o homen não valorizava
o tempo presente que passava,
esse presente pra mim já é passado
o passado é presente em mim guardado
ser alegre era bom e eu gostava.
poeta pica pau