DEAMBULAR
DEAMBULAR
No juntar Japaratuba
Com avenida João Ribeiro
Cabelo escorrido, a juba
Infinito é lindeiro
Mergulho com meu scuba
No abismo prazenteiro
Maldição já extravasada
Pelo sozinho, infeliz
As grades, talvez de prata
Risco numa boca de giz
DEUS a quem quiser exalta
Abate os de dura cerviz
Queima também a inveja
Sentimento pequenino
Estando livre, ensimesma
O vagabundo latino
A educação sertaneja
Tem por detrás o sino
A caravana parte
Nas areias, camelo
Lembrando estou da arte
Da professora, seu zelo
Da luta, todo embate
De noite, o 7-estrelo