Sertanejo
Água fonte de vida
Tão escassa no sertão
Lá a vida é dolorida
Muito seco é esse chão
Sertanejo persevera
Não aceita a nostalgia
Ele evita que as quimeras
Sufoquem suas alegrias
Espalha-se pelo Brasil
Busca sonhos concretizar
Mas saudade é tão viril
Faz a ele retornar
Sua fé é inabalável
Em nosso "Pai o Criador"
Ser humano tão amável
Tudo que faz é com amor
Valdomiro Da Costa 23/06/2011