Pronto pra voltar

Eita mais que terra boa

A beleza nem se conta

E quem vive, mora a toa

Se vem de fora se encanta.

E que delícia de lugar!

Se eu pudesse, vinha pra morar

Faria trilhas todo dia

Não me cansaria de conhecer

E nem sei se fiz por merecer

Mas viveria em intensa alegria

Ohh terra boa pra ter minina!

Cada uma mais linda que só

No meio da Chapada Diamantina

E é mais longe que o cabrobró.

Pra chegar lá só de caminhão

Ou pode sair andando no pistão

Mas se cansar tem recompensa

Ao chegar um pastelzinho bom

De palmito de jaca pra dar o tom

E é tão bom que não se dispensa!

E lá agente anda a dar com pau

Mas é pra chegar nos pico!

Pra se banhar e descansar total

Se me largar, lá mesmo eu fico!

Tomar banho de cachoeira

Passar lá uma semana inteira

Só comendo o tal pastel de jaca.

Só da pra me tirar de lá na força

Nem que me aperte e meu braço torça

E mesmo se tentar eu viro a macaca!

Não tem onde ficar, também não sai!

Tem pousada e casa de nativo

Já eu, acampo lá em seu Dai

E naquela mistura me sinto vivo!

Pois tem gente de todo tipo

Também uns rasta-man psico

E é legal essa diversidade.

Ver essa galera assim interagindo

Assim várias amizades vão surgindo

E aprendemos a viver em sociedade.

Mas é um lugar lindo de morrer

Tem a pizza louca dos chilenos

Ai, me acabo de comer!

Também não faço por menos

Depois tomo um copo de chai

E meu corpo de lá não sai

Pois aquele lugar é tão bão!

E se você nem sabe do que falo

Arrume a mochila e vem no embalo

Pois já estou pra voltar pro Capão!

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 28/06/2011
Código do texto: T3062828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.