castanha do Pará
Castanha do Pará,
Fruta típica do norte.
Cuida da saúde,
Evita a morte.
Castanha do Pará,
Fruto protéico e calórico.
Rica em selenio, o cancer reduz.
Fortalece o sistema imunológico
E a saúde produz.
Castanha do Pará,
É produto de beleza.
Alimenta, enfeita a mulher.
Tudo proveita sem pobreza.
Castanha do Pará.
Árvore de copa frondosa,
Tronco de alto valor.
Com desmatamento que causa pavor.