Morro do chapéu

Morro dochapéu cidade querida

Por Deus escolhida

Para presenciar um belo nascer

Nasce das entranhas

De seus morros frios

Jorra, cai, pula, desce, corre...

Sem parar

Rasga-lhes os seios, sangra

Contempla os gravatas e cabeças-de-frade

Os arbustos retorcidos e mandacarus pardos

Misturam-se as beldades sem par

Orquídeas maravilhosas

Lindas por sua timidez

Quando os colibris vêem enamorar

Oh jaquipe testemunha de tantos prazeres

Inspiração de tantos outros amores

Tímido frágil

Rogo a Deus pelo teu alimento

Para teu rumo seguir

E teu destino encontrar – O MAR.

JOSENALVO JOSA CERQUEIRA
Enviado por JOSENALVO JOSA CERQUEIRA em 23/06/2011
Código do texto: T3053454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.