Bem-te-vi

Bem-te-vi

Marcos Moreno / Ibitinga

O Bem-te-vi tão triste cantou

Lá no alto do velho coqueiro

Perguntei, meu amigo, que foi

E pra que todo esse choreiro

Bem-te-vi cantou novamente

O seu canto não foi o costumeiro

Bem-te-vi estava descontente

Ia em busca de outro paradeiro

Insisti para o Bem-te-vi contar

Bem-te-vi sempre foi verdadeiro

Bateu asas e não quis me falar

Só me disse adeus companheiro

O que será que aconteceu

Por que ele foi embora daqui

Todo dia eu olho no coqueiro

Nem sinal do meu companheiro

Sinto falta do amigo Bem-te-vi !!

Bem-te-vi

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/06/2011
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T3039458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.