Melhor lugar não hà
Moro em um lugar bonito
que se chama Macapá
às vezes paro um pouquinho só para admirar
Fortaleza de São José de Macapá tem històrias pra contar
Vou ao Parque do Forte, tomo o meu tacacá
para admirar o luar, vou à Beira-rio e fico à noite a sonhar
Macapá è minha terra, lugar onde nasci
atè hoje fico contente por morar aqui