Bravura nordestina

"Bravura nordestina"

Nascido em terra sofrida

Com o tempo marcado no rosto

A mão grossa de calo

E a enxada a extensão do seu corpo

Passei frio passei fome

E a seca reside aqui

Esquecido pela minha pátria

Mas que eu a amo mesmo assim

Conhecido pela bravura

Corajoso por natureza

A miséria e tanta pobreza ate tentam

Mas não tira desse povo sua beleza

Nas belas praias tenho alegria

Nas brancas dunas liberdade

Na caatinga temos historias

Nas verdes matas diversidades

Hoje velho lembro com alegria

Dos meus tempos de menino

E agradeço a DEUS todos os dias

Por ter me feito NORDESTINO!!!

(IVAN CAMARA)