Dia marajoara

Lá vem o dia nascendo

E as nuvens de fogo surgem no horizonte

É dia de verão

Lá vem o dia nascendo

Os pássaros estão a cantar

É alegria no meu coração

Lá vem o dia nascendo

O galo ainda insiste,

Porém a madrugada já foi embora

Lá vem o dia nascendo

Vão-se as estrelas

Vão sem demora

Lá vem o dia nascendo

Nascem novas vidas

Enquanto outras se vão

Lá vem o dia nascendo

Trazendo amores

Ou só solidão

Lá vem o dia nascendo

Trazendo felicidade

Que conquista e acalma

Lá vem o dia nascendo

Esse dia é lindo

É um dia marajoara