HINO NACIONAL DO SERTÃO.

Ecoou um grito de clamor

Na beira do São Francisco caudaloso.

E brilhava naquele momento,

Um sol forte,impiedoso.

Se eu tivesse o que empenhar,

Poderia tirar um empréstimo,

E com minhas mãos calejadas,

Regar,cultivar,e essa seca,desafiar.

Oh, mãe do céu,

Salve,nos salve...

Grandioso Nordeste de raras belezas,

Em teu solo está a tua riqueza.

Deitado eu fico sempre na rede,

Sem fazer nada,vendo estrelas no céu,

Onde arrumar água pra matar a sede.

Mas um dia alguém vai levantar,

Vai ver que o nordestino é da labuta,

Bater o martelo,e decretar.

Filhos da seca,e outras mazelas mil,

A vida de vocês,agora vai mudar,

Pois esse fim de mundo,...também é BRASIL.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 14/06/2011
Código do texto: T3033281
Classificação de conteúdo: seguro