VEM DANÇAR FORRÓ

Vem a Aracaju pra dançar forró

Aqui tem forrò de norte a sul

O melhor forró é o de Aracaju.

Nas noites de lua

Você dança xaxado a noite inteira

Juntinho com o seu bem no pé da foqueira

Esse meu povo não é de brincadeira

O forró da gente é forró de primeira.

O forró daqui é de raiz é o melhor forró desse meu país

Aqui se dança o ano inteiro mistura-se com o samba

No mês de fevereiro

Pra aguentar o rojão tem que ser forrozeiro.

Não sou eu quem está dizendo o povo é quem diz

Eu só estou contente e muito feliz

Em saber que é de Sergipe

O melhor forró desse meu país.