Filho do interior

Nasci na beira de um rio

Sem carro, sem bicicleta

Só café pela manhã

E uma vida livre e aberta.

Nasci na beira de um rio

Minha alegria, minha festa

Caboclo filho do mato

Saído do seio da floresta

Nasci na beira de um rio

Com a natureza à mão

Água em abundância

Sem tecnologia, sem televisão

Nasci na beira de um rio

Com ar puro que amor

Orgulho-me de dizer

Sou filho do interior

Nasci na beira de um rio

Onde a presença de Deus se faz

Onde tem amor, alegria,

Vida, felicidade e paz.

Nasci na beira de um rio

Na beira de um rio eu nasci

Eu nasci na beira de um rio

Onde vivi, onde cresci.