Tempos inesquecíveis

Lindos tempos dourados,

Que não me saem da lembrança.

Comigo sempre eu guardo

Os meus tempos de criança

Embora não tivesse tudo,

Tudo o que eu sempre quis.

Era humilde o meu mundo,

Mas no fundo eu era fiz.

Da minha mãe eu recordo

Pois tão cedo me deixou

Do seu Jeito, do seu modo

Do seu grande amor

Da escola e da professora,

Tão humildes quanto eu,

Sinto saudades agora,

Pois tudo desapareceu.

Tudo isso são verdades,

Que não me saem da lembrança,

Ah como eu tenho saudade

Dos meus tempos de criança.