Singular

Não faço poesia para contentar-te,

Muito menos para ferir-te,

Faço para mostrar-te,

Que dentro de mim existe

Harmonia e contraste.

Sou alegre ou triste,

Mas a tristeza não me abate.

Sou alguém que persiste

E se a vida é uma arte.

Sei que jamais viste em alguma parte

Um eu assim, tão eu, tão diferente.