Brasília
Sobre o orvalho da manhã nasce a grande mãe
Entre suas curvas nordestinas
Que contempla o artista com sua arte
Tendo o destino como oficio
A esperança como alvo
Justificada pela maior causa
Liberdade a nossa pátria.
Como não citar Juscelino Kubitschek
Pensador futurista
De grande apreço
Que transformou o vasto sertão
Em pleno planalto federal.
As pessoas andam
A procura de um abrigo
Gastando seu tempo no estudo
Para ser um funcionário publico
Salve a cidadania
Gloria aos grandes e pequenos que movimenta a economia.
Candangos misturados
O nordeste e o sul na mesma cidade
Onde Renato Russo viveu
Onde capital inicial nasceu
Aqui na bacia do Brasil
Que temos todos os sonhos do mundo
Em um sonho somente.
No parque da cidade tem um bosque
Onde muitos beijos se encenaram
Entre as confidencias foram desejados
Pouca gente foram no lago Paranoá
Costumeiro lindo de beldade infinita
Que atrai a inspiração de gente feliz.
Aos poucos o cenário vai se construindo
Um breve comentário para academia de letra de Taguatinga
Que tem um cidadão chamado Ronaldo Mousinho
Que deu ao distrito federal seu sangue pela cultura em busca da Paz.
Brasilia, Brasilia
De pequenas esquinas
De crianças alegres
De um transito angustiante
De grandes romances.
Brasilia, uma linda maravilha
Que abriga todos os filhos da união
Que já sofreu com tanta revolução
Que se alegrou com Pelé e a fé do povo.
Ah. Aquela catedral
Que beleza profunda
Que no tocante tem a harmonia e promessas
De luz brilhante de profecia
Essa catedral tem o lago da alegria.
Eu te amo.
Que Deus abençoe.
Que perdoe seus pecados
Que tenha misericórdia
Que acorde os homens
Que nos visite a cada instante.
Brasilia eu te Amo...