sítio tabocal

Sítio Tabocal

Helomar Gama

Quando estou bem

Ou quando estou mal

Convido meu irmão

E vou pro Sítio tabocal

Para fugir do stress

E sossegar meu coração

Lá encontro a paz nas cascatas.

Esqueço meus problemas

No refúgio das matas.

Com o ar puro amenizo meus dilemas.

Derrepente

O céu enluarado é riscado por uma estrela cadente

E um pedido povoa minha mente

Pedindo por todos os que sofrem

Que Deus tenha misericórdia dessa gente

Um lugar de muita fartura

Onde se come no pé a fruta madura

A comida feita no fogão de lenha

Se é um pedaço do paraíso

Não sei decifrar

Só sei na verdade

Que Deus na sua infinita bondade

Imortalizou a paz e a felicidade

Aqui neste lugar.