O rio e eu

Vaga pela mata

O rio e seus segredos

A cada curva despertando

Mistérios e medos

Vagabundo esse rio

Que faz pensar:

Sou um também um vagabundo?

E se assim for

Mais vagabundo que eu

Jamais poderá ficar.