O rio

Deito-me sobre ti

Pra banhar-me ou navegar

Seduze-me a todo instante

E fico a te contemplar

És grande como a saudade

Lindo, semelhante ao luar

Importante, ímpar

Um enorme lençol verde é o teu manto

A tua vida é a de muitos

Amigo te amo tanto

Invades a floresta

Com meandros em toda direção

O teu leito na mata

É como um risco na palma da mão