Soneto marajoara

Soneto Marajoara

Marajó ó linda ilha,

És um lugar dourado,

A tua beleza que brilha,

Me deixa completamente encantado.

Marajó lugar santo,

Onde a mão de Deus está.

Na alegria ou no pranto

Aqui eu quero ficar.

Ilha ou paraíso? Uma grandeza!

Não há palavras para dizer a tua beleza.

És linda demais!

Tens beleza esplendorosa.

Da tua natureza formosa,

Eu vejo reinar a paz.