UM TURISTA COM SAUDADE

A L A G O A S

Não sou capaz de te fazer uma descrição.

Teus inúmeros recantos paradisíacos,

são tão belos,que em nada posso acrescenta-los.

O que te falta,

a coerência dos teus gestores, um dia vai te dar.

Quanto a mim,turista garimpeiro,

fiquei rico ao te descobrir.

Levo comigo nos olhos,

o brilho dos diamantes,

por ti iluminados.

No coração,

a paz.

E a saudade,... de um dia te reencontrar.

Cada vez mais bela.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 05/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3014950
Classificação de conteúdo: seguro