MARECHAL DEODORO,O MANDATÁRIO ALAGOANO

Manuel Deodoro da Fonseca

Ao seu amigo D. PedroII,contrariou,

Para o bem do Brasil,

A república proclamou.

Próximo a praia do Francês,

De areia alvas ,e um céu azul anil,

Situa-se, o município de Marechal Deodoro,

O primeiro presidente do Brasil.

Os meninos de Marechal,

Passam a vida sonhando,

Tocar na famosa banda de pífano,

Já nascem,assobiando.

Com um acervo religioso,

Onde Nossa Senhora abençoa,

Todos os seus moradores,

E quem visita Alagoas.

..O prefeito Cristiano Matheus,atualmente, é um grange incentivador

da cultura,em Marechal Deodoro.parabéns,...

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011014
Classificação de conteúdo: seguro