ALAGOAS, EU VOU FICAR

Não quero te deixar Alagoas

Sou um animal aquático

Um pássaro, que por sobre suas águas revoa.

Tu és a minha casa,o meu lar

Não posso viver distante

Dessas lagoas,desse mar.

Cresce Alagoas,cresce

Traz na brisa,contentamento

Arejas todos que padecem

Tira de nós o sofrimento.

Traz de volta o meu irmão

Que viajou, em busca de um tesouro

E aqui, deixou o coração.

Lagoas,liguem-me os canais

Abre os meus horizontes, belo mar

Firma-me as amarras,velho cais

Não deixas que eu vá.

...dedico a todos que estão fora de Alagoas,e aqueles que foram

além de nossas fronteiras...

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 03/06/2011
Código do texto: T3010995
Classificação de conteúdo: seguro