BARRA DE SÃO MIGUEL CABO DOS ENCANTOS

Silenciosa quase ociosa

Ao Sul de Alagoas

Prá falar a verdade,preguiçosa.

Com uma praia protegida,arrecifada

Outra bela,tênue,do Gunga

A mais famosa,visitada e fotografada.

Na vegetação,os tapetes de capim

Pessoas passeando ou deitadas

Aconchegadas,numa paz sem fim.

E o rio Niquim

Calmo tranquilo,não se exalta

Muda até de rumo

Quando vê a maré alta.

Pra falar baixinho de amor

Na Barra,pedacinho do paraíso

Um lugar sossegado,encantador.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005341
Classificação de conteúdo: seguro