ROCHEDOS DE ALAGOAS

O catamaram balança forte

Não se aflija,não tenha medo

A cidade se aproxima

Estás chegando a PENEDO-(AL)

Do Rio São Francisco

Se avista a matriz

Da cidade de PENEDO

Com o seu povo feliz.

Toca o sino avisando

Os fiéis vão rezando

A procissão vai passando

Desembarque nesta terra

E conheça o seu segredo

Bom Jesus é o seu guia

Seja bem vindo a PENEDO.

Aplausos para a cidade San-Franciscana,

O colonialismo reside em PENEDO,

Encontram-se uma eclética influência arquitetônica,

Nesta cidade encantadora e nostálgica,

Respira-se o passado em suas ruas.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 31/05/2011
Código do texto: T3005307
Classificação de conteúdo: seguro