VERÃO NO LITORAL PARANAENSE
O verão é bonito,
Quem nunca viu quando vê da um grito.
Quando pela primeira vez o mar a gente olha,
Normalmente você corre e se molha.
É bonito de se ver,
Tanta gente vindo ao litoral só para o mar conhecer.
É tão bom fazer castelo na areia,
Tem pessoas que falam que até já viram sereia.
tem gente que pega peixe na mão;
depois frita e come com pão!
Pedro Augusto Cornelius de Alcântara Antunes.
10 anos.
5ª Série A.