Serenata de amor na janela..
Serenata na janela para a bela donzela
Acudindo um pobretão
Tadinho de quem vos fala,
na vida só tem um rés e seu violão.
Serenata na janela para o pai da adorada
Tão bravo quanto siri na lata
Parece nesse instante me amaldiçoar
Afinal, quem era o desocupado as 3h a cantar?
Serenata na janela para a querida donzela
Tão boba acredita em paixão de novela
Mal sabe ela que paixão passa rápido que nem assombração
O meu pela donzela não é assim, não!
Serenata na janela me faz pensar
Nas histórias de amor que faz a gente amar
Dizem que amor não é que nem troféu
A gente não guarda na prateleira com um chapéu.
E é verdade sobre a serenata de amor
Tudo o que dizem a respeito do fim.
Sorte daquele em que o pai não acordou,
terminou a donzela suspirando e eu sofrendo de amor.
[Serenata em casa escondido da donzela
acudir o pobretão ela não pode,
tadinho daquele quem vos fala,
levou um balde de água fria bem no coco.]