PAJUÇARA ENSEADA DOS AMORES

Pérola de Maceió,estrela do Brasil,a eterna menina de Alagoas.

Aconchego dos mais velhos,divertimento e inquietude dos moços,

as tradições carnavalescas,os eventos esportivos.

Durante o dia o sol empresta o seu calor.

A noite Pajuçara brilha,além de bonita,agora ela está cristalina,radiante,

coberta de luz.

Suas águas calmas e quentes,margeadas pelos bares,com seus petiscos deliciosos.

Dos namorados a passear em suas areias alvas,ou nos cantinhos,onde

as carícias são mais audazes.

Pajuçara intima nossa,amante de todos os turistas.

Um passeio de jangada, até a piscina natural,faz qualquer um ficar extasiado.

É fácil visitar Pajuçara,( rota da felicidade ),dificil é não querer revêla.

Venha conhecê-la e ame

Venha ao mar de Pajuçara

Venha amar em Pajuçara.

Pajuçara,

Ao lado do Porto de Jaraguá,

De portas abertas,

Para o amor.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 28/05/2011
Código do texto: T2999471
Classificação de conteúdo: seguro