Destinos traçados, Um amor complexo
Esta poesia foi feita através e pela (re)leituras textuais, esta é a minha visão da novela da Globo, CORDEL ENCANTADO
______________________________________
Amor entre o rei do cangaço e a princesa
Tais magoas não me cortam mais do que lhe ouvir dizer que já não me ama mais
Feriste meu coração como fosse um ser sem alma
Nesta situação foste como um cupido sem saber onde vai
Sou um justiceiro mascarado
Sou justiceiro irreconhecivel mais sou do bem
Prisioneiro do cangaço, filho não esperado
Sou a futura liberdadedo povo nordestino, alguém sabe quem?
Profeta sabidodo sertão
Grandes brigas ele travou
Por ruas anda sem razão, sem fazer alarde
Das piores tragédias aquele povo ele salvou
O futuro rei do cangaço com uma princesa
Impossivel de acreditar
Amor contestado, dificil de se ter clareza
Eas reviravoltas continuam, e o amor segue sem se jurar