JATIÚCA PRAIA DA PAQUERA

O mar mistura nas águas

Um azul claro de cristais

O vento sopra embevecido

As palhas dos coqueirais.

JATIÚCA

Em tua bela praia

É impossível quem não se enverede

És linda vista da Lagoa da Anta

Ao longe de Ponta Verde

Tu fascina,tu encanta

Acompanhado pelas estrelas,

Um singelo e fiel farol,

Pisca distante te embelezando.

Todos que te conhecem,

Terminam te adorando.

Solteiros que passeiam em Jatiúca

Não tardam, estão namorando

A brisa traz do alto mar,

Os segredos do paquerar.

Jatiúca,início do litoral norte,

onde começa o prazer.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 28/05/2011
Código do texto: T2999199
Classificação de conteúdo: seguro