PEDAÇOS DE MAR

Nossas fotos,eu você e o mar,

Em Pontal de Coruripe-AL.

E a beleza inebriente daquele lugar.

Dias ensolarados,

Afagos de amor,

Beijos apaixonados.

Eu e você deitados,

Naquela bela praia,

Corpos entrelaçados.

...tudo acabado

Amiúde,rasgado

O nosso passado,o nosso amor

Na rua jogados.

O vento espalhou devagar,

Os nossos corações em pedaços,

E aquele lindo mar.

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 27/05/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2997148
Classificação de conteúdo: seguro